返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北五星电力设备有限公司

绝缘胶垫_绝缘梯_安全围栏_电力安全工具柜_挡鼠板_防坠网

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:高先生
  • 电话:031189157097
  • 手机:15369207531
  • 传真:031189157097
  • 地址:河北省石家庄市中山路508号东胜广场1008
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 便携式防汛打桩机河道抢险救援速度快
便携式防汛打桩机河道抢险救援速度快
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:47便携式防汛打桩机河道抢险救援速度快 
品牌: 冀虹
关键词: 便携式防汛打桩机 河道抢险救援打桩机 气动打桩机
单价: 999.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-10 18:35
  询价
详细信息

“十二五”期间,我国洪涝干旱和自然灾害频发重发。全国累计有1600多条河流发生超警戒水位洪水,320多条河流发生超水位洪水,100多条河流发生超历史记录大洪水。5年来,中央财政投入应急度汛和特大防汛抗旱补助费226亿多元,全国各地累计投入抗洪抢险和抗旱救灾人员3.2亿人次。给人民生命财产带来了巨大损失,严重影响了我国的可持续发展。2013年8月 我国松花江流域出现1998年以来最大洪水,水利部发布洪水橙色预警,松花江、嫩江、黑龙江水位持续上涨。辽宁、吉林、黑龙江三省111个县区市373.7万人受灾,灾情就是命令,河北五星临危受命,加班加点生产,仅用18天时间将价值600元万元的吸水膨胀袋、防汛围井、抗洪子堤、防汛抢险打桩机等先进的防汛抗洪产品发往黑龙江省的11个地市,有效的保证了抗洪第一线的紧急抢险需要。

便携式防汛打桩机河道抢险救援速度快,可以有效地节省人力物力,加大治理汛情的速度使我国的水域治理更加科学,可以搭配我公司的吸水膨胀袋,防汛挡水墙堵水墙使用。


便携式防汛打桩机


防汛打桩机在抗洪救灾中是不可缺少的部分,便捷式打桩机产品概述:

多功能打桩机是采用高压气体为动力的小型便携式打桩设备,具有结构紧凑、携带方便、操作简便、机动性强、作业效率高等特点,ZL-DZ120型防汛打桩机用于防洪堤坝加固、抗洪抢险堵口、池塘维护、围栏加固作业(木桩或钢管),与人工打桩相比,具有安全可靠、操作简单、打桩速猛(每分钟可打直径150mm木桩一米)、省力省时,能够在恶劣的环境下连续作业等特点。

抢险打桩机

作业前检查

1.查看空气压力是否达到作业要求。

2.打开出气阀门。

3.检查高压胶管各部连接是否漏气。

4.排除漏气故障

注意事项

1.如高压胶管各部连接如有漏气,应立即停机并关闭出气阀门。

打桩:

1.由1名作业人员将钢管或木桩桩套固定在桩体上端。

2.将桩体放置于桩体植入位置。

3.由2-3名作业人员协力举起打桩机套入桩套

4.待桩体植入到指定深度,抬起框架停止作业。

5.依此方法进行连续植桩。

注意事项

1.机体必须与桩体保持垂直。

2.作业完毕后,应立即关闭出气阀门并将打桩机放于可靠位置。

3.打桩机严禁空打作业。

我公司专业生产防汛物资多年,打桩机种类齐全:气动打桩机、便携式打桩机、柴油打桩机、液压打桩机。防汛打桩机产品:www.hebeifangxun.com 公司网址:www.fangxundazhuangji.com


询价单